इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонал...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Гайворонский К.Я
स्वरूप: Учебное пособие
संस्करण:2
श्रृंखला:Среднее профессиональное образование
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.com/catalog/document?id=419282
https://znanium.com/cover/1817/1817478.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन