Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонал...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Гайворонский К.Я |
---|---|
Ձևաչափ: | Учебное пособие |
Հրատարակություն: | 2 |
Շարք: | Среднее профессиональное образование |
Առցանց հասանելիություն: | https://znanium.com/catalog/document?id=419282 https://znanium.com/cover/1817/1817478.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании Учебное пособие
: Бабаев Ю.А -
Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие
: Качан Н.А -
Маркетинг в общественном питании Учебник
: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
: Мысаков Д. С.
Հրապարակվել է: (2022) -
Бухгалтерский (финансовый) учет в отраслях. Учет в торговле и общественном питании учебное пособие
: Алимова М. С.
Հրապարակվել է: (2023)