Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонал...
Salvato in:
Autore principale: | Гайворонский К.Я |
---|---|
Natura: | Учебное пособие |
Edizione: | 2 |
Serie: | Среднее профессиональное образование |
Accesso online: | https://znanium.com/catalog/document?id=419282 https://znanium.com/cover/1817/1817478.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании Учебное пособие
di: Бабаев Ю.А -
Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие
di: Качан Н.А -
Маркетинг в общественном питании Учебник
di: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
di: Мысаков Д. С.
Pubblicazione: (2022) -
Бухгалтерский (финансовый) учет в отраслях. Учет в торговле и общественном питании учебное пособие
di: Алимова М. С.
Pubblicazione: (2023)