Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонал...
保存先:
第一著者: | Гайворонский К.Я |
---|---|
フォーマット: | Учебное пособие |
版: | 2 |
シリーズ: | Среднее профессиональное образование |
オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=419282 https://znanium.com/cover/1817/1817478.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании Учебное пособие
著者:: Бабаев Ю.А -
Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие
著者:: Качан Н.А -
Маркетинг в общественном питании Учебник
著者:: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
著者:: Мысаков Д. С.
出版事項: (2022) -
Бухгалтерский (финансовый) учет в отраслях. Учет в торговле и общественном питании учебное пособие
著者:: Алимова М. С.
出版事項: (2023)