İçeriği atla

Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонал...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Гайворонский К.Я
Materyal Türü: Учебное пособие
Edisyon:2
Seri Bilgileri:Среднее профессиональное образование
Online Erişim:https://znanium.com/catalog/document?id=419282
https://znanium.com/cover/1817/1817478.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller