Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонал...
Kaydedildi:
Yazar: | Гайворонский К.Я |
---|---|
Materyal Türü: | Учебное пособие |
Edisyon: | 2 |
Seri Bilgileri: | Среднее профессиональное образование |
Online Erişim: | https://znanium.com/catalog/document?id=419282 https://znanium.com/cover/1817/1817478.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании Учебное пособие
Yazar:: Бабаев Ю.А -
Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие
Yazar:: Качан Н.А -
Маркетинг в общественном питании Учебник
Yazar:: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
Yazar:: Мысаков Д. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Бухгалтерский (финансовый) учет в отраслях. Учет в торговле и общественном питании учебное пособие
Yazar:: Алимова М. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023)