Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонал...
Збережено в:
Автор: | Гайворонский К.Я |
---|---|
Формат: | Учебное пособие |
Редагування: | 2 |
Серія: | Среднее профессиональное образование |
Онлайн доступ: | https://znanium.com/catalog/document?id=419282 https://znanium.com/cover/1817/1817478.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании Учебное пособие
за авторством: Бабаев Ю.А -
Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие
за авторством: Качан Н.А -
Маркетинг в общественном питании Учебник
за авторством: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
за авторством: Мысаков Д. С.
Опубліковано: (2022) -
Бухгалтерский (финансовый) учет в отраслях. Учет в торговле и общественном питании учебное пособие
за авторством: Алимова М. С.
Опубліковано: (2023)