Neidio i'r cynnwys

Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонал...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Гайворонский К.Я
Fformat: Учебное пособие
Rhifyn:2
Cyfres:Среднее профессиональное образование
Mynediad Ar-lein:https://znanium.com/catalog/document?id=419282
https://znanium.com/cover/1817/1817478.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!