Искусство обслуживания в ресторанных заведениях Учебное пособие
Освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах барах кафе. Дана характеристика столовой посуды приборов и столового белья приведены сведения о правилах и способах подачи блюд закусок и напитков сервировки стола. Рассмотрены особенности профессиональной подготовки официантов орган...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=380321 https://znanium.com/cover/1818/1818948.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02886nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1818948 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=380321 | ||
| 005 | 20210720000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-7638-4249-4 | ||
| 100 | |a 20210720d2021 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Искусство обслуживания в ресторанных заведениях |e Учебное пособие |f Сибирский федеральный университет | |
| 210 | 1 | |a Красноярск |c Сибирский федеральный университет |d 2021 | |
| 215 | |a 172 с. | ||
| 330 | |a Освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах барах кафе. Дана характеристика столовой посуды приборов и столового белья приведены сведения о правилах и способах подачи блюд закусок и напитков сервировки стола. Рассмотрены особенности профессиональной подготовки официантов организации их труда. К каждой главе предложены варианты практических заданий. Предназначено для студентов направлений подготовки «Гостиничное дело» «Технология продукции и организация общественного питания» изучающих дисциплины «Искусство обслуживания в ресторанных заведениях» «Основы искусства обслуживания» а также практических работников индустрии питания. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Управление (менеджмент) |x Менеджмент в туризме и сфере обслуживания |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 640 |z rus | ||
| 686 | |a 6543 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.03.03 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Изосимова |b И.В. |g Ирина Владимировна |p Сибирский федеральный университет | |
| 701 | 1 | |a Сергачева |b О.М. |g Ольга Матвеевна |p Сибирский федеральный университет | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20210720 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=380321 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1818 |f 1818948.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1818/1818948.jpg |