Léim chuig an ábhar

Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания Учебное пособие

Рассмотрены вопросы организации и совершенствования закупочной деятельности предприятия общественного питания в соответствии с современными требованиями. Описаны процессы поиска оценки и выбора поставщиков пищевой продукции контроля качества закупаемой продукции в рамках проведения верификации а так...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Губаненко Г.А
Formáid: Учебное пособие
Rochtain ar líne:https://znanium.com/catalog/document?id=380431
https://znanium.com/cover/1819/1819277.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!