Chuyển đến nội dung

Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий Учебник

В учебнике рассмотрены классификация принцип действия устройство а также основные технические данные оборудования производства хлеба кондитерских и макаронных изделий. Представлены основные технологические расчеты необходимые для обоснования и выбора оборудования соответствующих производственных лин...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Курочкин А.А
Định dạng: Учебник
Phiên bản:1
Loạt:Высшее образование: Бакалавриат
Truy cập trực tuyến:https://znanium.com/catalog/document?id=421236
https://znanium.com/cover/1832/1832088.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!