Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий Учебник
В учебнике рассмотрены классификация принцип действия устройство а также основные технические данные оборудования производства хлеба кондитерских и макаронных изделий. Представлены основные технологические расчеты необходимые для обоснования и выбора оборудования соответствующих производственных лин...
Đã lưu trong:
| Tác giả chính: | |
|---|---|
| Định dạng: | Учебник |
| Phiên bản: | 1 |
| Loạt: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Truy cập trực tuyến: | https://znanium.com/catalog/document?id=421236 https://znanium.com/cover/1832/1832088.jpg |
| Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|