Léim chuig an ábhar

Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие

Изложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения сушки и прессования кормов а также дозирования и смешивания. Для студентов вузов обучающихся по специальности 110301 — «Механизаци...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Федоренко И.Я
Formáid: Учебное пособие
Eagrán:1
Sraith:Высшее образование
Rochtain ar líne:https://znanium.com/catalog/document?id=400280
https://znanium.com/cover/1832/1832413.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!