Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие
Изложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения сушки и прессования кормов а также дозирования и смешивания. Для студентов вузов обучающихся по специальности 110301 — «Механизаци...
Сохранить в:
| Главный автор: | Федоренко И.Я |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=400280 https://znanium.com/cover/1832/1832413.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие
Автор: Федоренко И.Я -
Механизация приготовления и раздачи кормов учебное пособие
Автор: Федоренко И. Я.
Опубликовано: (2014) -
Технологическое оборудование для приготовления кормов лабораторный практикум для аудиторной и самостоятельной работы
Автор: Кузнецов В. Н.
Опубликовано: (2017) -
Технологии и технические средства для приготовления и раздачи кормов учебное пособие
Автор: Мохнаткин В. Г.
Опубликовано: (2016) -
Современные технологии и технические средства приготовления силосованных кормов учебное пособие
Автор: Иванов Д. В.
Опубликовано: (2014)