Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров Учебник
В учебнике рассмотрены основные понятия цели виды критерии признаки и методы идентификации а также средства и методы обнаружения фальсификации причем эти вопросы рассмотрены в общетеоретических аспектах и по однородным группам товаров. Соответствует требованиям федеральных государственных образовате...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | |
---|---|
বিন্যাস: | Учебник |
সংস্করন: | 1 |
মালা: | Высшее образование: Магистратура |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.com/catalog/document?id=399409 https://znanium.com/cover/1834/1834748.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|