Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров Учебник
В учебнике рассмотрены основные понятия цели виды критерии признаки и методы идентификации а также средства и методы обнаружения фальсификации причем эти вопросы рассмотрены в общетеоретических аспектах и по однородным группам товаров. Соответствует требованиям федеральных государственных образовате...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | |
---|---|
Formáid: | Учебник |
Eagrán: | 1 |
Sraith: | Высшее образование: Магистратура |
Rochtain ar líne: | https://znanium.com/catalog/document?id=399409 https://znanium.com/cover/1834/1834748.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|