Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров Учебник
В учебнике рассмотрены основные понятия цели виды критерии признаки и методы идентификации а также средства и методы обнаружения фальсификации причем эти вопросы рассмотрены в общетеоретических аспектах и по однородным группам товаров. Соответствует требованиям федеральных государственных образовате...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | Учебник |
संस्करण: | 1 |
श्रृंखला: | Высшее образование: Магистратура |
ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.com/catalog/document?id=399409 https://znanium.com/cover/1834/1834748.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|