Chuyển đến nội dung

Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров Учебник

В учебнике рассмотрены основные понятия цели виды критерии признаки и методы идентификации а также средства и методы обнаружения фальсификации причем эти вопросы рассмотрены в общетеоретических аспектах и по однородным группам товаров. Соответствует требованиям федеральных государственных образовате...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Николаева М.А
Định dạng: Учебник
Phiên bản:1
Loạt:Высшее образование: Магистратура
Truy cập trực tuyến:https://znanium.com/catalog/document?id=399409
https://znanium.com/cover/1834/1834748.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!