Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум Учебное пособие
Учебное пособие соответствует учебной программе по дисциплине «Товароведение и экспертиза мясных товаров». В нем даны работы по изучению классификации ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основн...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
التنسيق: | Учебное пособие |
الطبعة: | 2 |
سلاسل: | Высшее образование: Магистратура |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=399478 https://znanium.com/cover/1840/1840497.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|