تخطي إلى المحتوى

Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум Учебное пособие

Учебное пособие соответствует учебной программе по дисциплине «Товароведение и экспертиза мясных товаров». В нем даны работы по изучению классификации ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основн...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Данильчук Ю. В.
التنسيق: Учебное пособие
الطبعة:2
سلاسل:Высшее образование: Магистратура
الوصول للمادة أونلاين:https://znanium.com/catalog/document?id=399478
https://znanium.com/cover/1840/1840497.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!