इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров Учебное пособие

Приводятся товароведные характеристики кондитерских товаров раскрываются вопросы контроля качества и сертификации сырья и продукции сортировки упаковки экспертизы оценки качества и др. а также область применения законовРФ«О защите прав потребителей» и «О техническом регулировании». Содержание пособи...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Голубенко О.А
स्वरूप: Учебное пособие
संस्करण:1
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.com/catalog/document?id=399498
https://znanium.com/cover/1841/1841686.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!