Пропуск в контексте

Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров Учебное пособие

Приводятся товароведные характеристики кондитерских товаров раскрываются вопросы контроля качества и сертификации сырья и продукции сортировки упаковки экспертизы оценки качества и др. а также область применения законовРФ«О защите прав потребителей» и «О техническом регулировании». Содержание пособи...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Голубенко О.А
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=399498
https://znanium.com/cover/1841/1841686.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
ISBN:978-5-98281-242-1
978-5-16-110093-6
978-5-16-004222-0