Пропуск в контексте

Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров Учебное пособие

Приводятся товароведные характеристики кондитерских товаров раскрываются вопросы контроля качества и сертификации сырья и продукции сортировки упаковки экспертизы оценки качества и др. а также область применения законовРФ«О защите прав потребителей» и «О техническом регулировании». Содержание пособи...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Голубенко О.А
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=399498
https://znanium.com/cover/1841/1841686.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03703nam0a2200409 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1841686
003 https://znanium.com/catalog/document?id=399498
005 20250328000000.0
010 |a 978-5-98281-242-1 
010 |a 978-5-16-110093-6  |b электр. издание 
010 |a 978-5-16-004222-0  |b ISBN соиздателя 
100 |a 20250328d2022 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров  |e Учебное пособие  |f Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова  |g Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c Издательский дом "Альфа-М"  |d 2022 
215 |a 240 с. 
330 |a Приводятся товароведные характеристики кондитерских товаров раскрываются вопросы контроля качества и сертификации сырья и продукции сортировки упаковки экспертизы оценки качества и др. а также область применения законовРФ«О защите прав потребителей» и «О техническом регулировании». Содержание пособия полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту среднего профессионального образования третьего поколения (ОП. 02). Для студентов учреждений СПО обучающихся по специальностям «Организация обслуживания в общественном питании» «Менеджмент (по отраслям)» «Коммерция (по отраслям)» «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Товароведение продовольственных товаров  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 339.3:664.143(075)  |z rus 
686 |a 30.609:36.86  |2 rubbk 
686 |a 19.01.18  |2 okso 
686 |a 19.01.19  |2 okso 
686 |a 19.02.11  |2 okso 
686 |a 19.02.13  |2 okso 
686 |a 38.02.08  |2 okso 
686 |a 43.01.09  |2 okso 
686 |a 43.02.15  |2 okso 
700 1 |a Голубенко  |b О.А.  |g Ольга Александрован  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
701 1 |a Коник  |b Н.В.  |g Нина Владимировна  |p Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова 
712 0 2 |a Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20210911  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=399498 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1841  |f 1841686.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1841/1841686.jpg