Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов Учебное пособие
Изложены сведения о строении классификации и потреоительских свойствах рыбы. Освещены вопросы технологии производства экспертизы качества и сертификации условия обработки и режимы хранения рыбы и рыбных продуктов а также процессы влияющие на их качество. Учтены требования к учебной программе по курс...
Сохранить в:
| Главный автор: | Голубенко О.А |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | ПРОФИль |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=399501 https://znanium.com/cover/1841/1841699.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
Автор: Долганова Н. В.
Опубликовано: (2022) -
Технология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие
Автор: Владимцева Т. М.
Опубликовано: (2017) -
Технология рыбы и рыбных продуктов Учебное пособие
Автор: Владимцева Т.М -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
Автор: Волченко В. И.
Опубликовано: (2020) -
Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров Учебное пособие
Автор: Голубенко О.А