Пропуск в контексте

Управление конкурентоспособностью продукции Учебник

Учебник содержит основы теории и практики управления конкурентоспособностью продукции в текущих рыночных условиях. В нем описаны новые подходы к управлению конкурентоспособностью продукции учитывающие особенности наукоемких отраслей промышленности — основных движущих сил российской экономики. Рассма...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Тюлин А.Е
פורמט: Учебник
מהדורה:1
סדרה:Высшее образование: Магистратура
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=390352
https://znanium.com/cover/1852/1852179.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!