Пропуск в контексте

Ситология и лактотерапия Учебное пособие

В учебном пособии продемонстрированы биохимические особенности лактобактерий разных географических рас выделенных из национальных молочных продуктов разных стран и климатогеографических зон. Рассматриваются вопросы потенциального использования лактобактерий в составе молочных лечебно-профилактически...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сидоренко О.Д
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Высшее образование: Бакалавриат
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=420681
https://znanium.com/cover/1852/1852468.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04058nam0a2200325 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1852468
003 https://znanium.com/catalog/document?id=420681
005 20250428000000.0
010 |a 978-5-16-017421-1 
010 |a 978-5-16-109964-3  |b электр. издание 
100 |a 20250428d2022 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Ситология и лактотерапия  |e Учебное пособие  |e Учебное пособие  |f Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2023 
215 |a 218 с. 
225 1 |a Высшее образование: Бакалавриат 
330 |a В учебном пособии продемонстрированы биохимические особенности лактобактерий разных географических рас выделенных из национальных молочных продуктов разных стран и климатогеографических зон. Рассматриваются вопросы потенциального использования лактобактерий в составе молочных лечебно-профилактических продуктов при желудочно-кишечных заболеваниях и создании пробиотиков. Анализируются данные литературы и результаты собственных исследований авторов. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначено для студентов вузов специализирующихся в пищевой промышленности медицине технологиях производств лекарственных препаратов. Может быть использовано специалистами разного профиля которым по роду деятельности необходимо понимание разумного питания роли микроорганизмов в функционировании пищеварительной системы возникновении заболеваний и терапевтическом эффекте а также для переосмысления целесообразности использования лактотерапии с лечебно-профилактической целью при дисбиозах разного генеза вместо химиотерапии. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Медицина. Фармакология  |x Общая терапия.Физиотерапия  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 615.874.2(075.8)  |z rus 
686 |a 53.51я73  |2 rubbk 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
700 1 |a Сидоренко  |b О.Д.  |g Олег Дмитриевич  |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
701 1 |a Жукова  |b Е.В.  |g Екатерина Викторовна  |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20211109  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=420681 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1852  |f 1852468.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1852/1852468.jpg