Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы питания основных овощных культур возделываемых в различных регионах России: капусты моркови томата огурца лука чеснока свеклы столовой картофеля и др. Причем основной упор сделан на оптимизации их питания. Описаны происхождение культур занимаемые ими площади их...
Сохранить в:
| Главный автор: | Кидин В. В. |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=392231 https://znanium.com/cover/1855/1855520.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля Учебное пособие
Автор: Кидин В. В. -
Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля Учебное пособие Учебное пособие
Автор: Кидин В. В. -
Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля Учебное пособие Учебное пособие
Автор: Кидин В. В. -
Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля Учебное пособие Учебное пособие
Автор: Кидин В. В. -
Использование кремнийсодержащей агроруды в системе удобрения овощных культур монография
Автор: Кузина Е. Е.
Опубликовано: (2020)