Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономическим и агротехнологическим специальностям....
Guardat en:
| Autor principal: | Баздырев Г.И |
|---|---|
| Format: | Учебное пособие |
| Edició: | 1 |
| Col·lecció: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Accés en línia: | https://znanium.com/catalog/document?id=400059 https://znanium.com/cover/1860/1860211.jpg |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
per: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
per: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
per: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы растениеводства учебное пособие
per: Магарамов Б. Г.
Publicat: (2024) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
per: Исайчев В. А.
Publicat: (2013)