Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономическим и агротехнологическим специальностям....
Сохранить в:
| Hovedforfatter: | Баздырев Г.И |
|---|---|
| Format: | Учебное пособие |
| Udgivelse: | 1 |
| Serier: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online adgang: | https://znanium.com/catalog/document?id=400059 https://znanium.com/cover/1860/1860211.jpg |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
af: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
af: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
af: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы растениеводства учебное пособие
af: Магарамов Б. Г.
Udgivet: (2024) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
af: Исайчев В. А.
Udgivet: (2013)