Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономическим и агротехнологическим специальностям....
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | Баздырев Г.И |
|---|---|
| Format: | Учебное пособие |
| Ausgabe: | 1 |
| Schriftenreihe: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online Zugang: | https://znanium.com/catalog/document?id=400059 https://znanium.com/cover/1860/1860211.jpg |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
von: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
von: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
von: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы растениеводства учебное пособие
von: Магарамов Б. Г.
Veröffentlicht: (2024) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
von: Исайчев В. А.
Veröffentlicht: (2013)