Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономическим и агротехнологическим специальностям....
保存先:
| 第一著者: | Баздырев Г.И |
|---|---|
| フォーマット: | Учебное пособие |
| 版: | 1 |
| シリーズ: | Высшее образование: Бакалавриат |
| オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=400059 https://znanium.com/cover/1860/1860211.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
著者:: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
著者:: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
著者:: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы растениеводства учебное пособие
著者:: Магарамов Б. Г.
出版事項: (2024) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
著者:: Исайчев В. А.
出版事項: (2013)