Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономическим и агротехнологическим специальностям....
Zapisane w:
| 1. autor: | Баздырев Г.И |
|---|---|
| Format: | Учебное пособие |
| Wydanie: | 1 |
| Seria: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Dostęp online: | https://znanium.com/catalog/document?id=400059 https://znanium.com/cover/1860/1860211.jpg |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
od: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
od: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
od: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы растениеводства учебное пособие
od: Магарамов Б. Г.
Wydane: (2024) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
od: Исайчев В. А.
Wydane: (2013)