Neidio i'r cynnwys

Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы постановки бухгалтерского учета товарных операций в организациях оптовой и розничной торговли на предприятиях общественного питания в том числе системы потребительской кооперации. При этом учитываются особенности организации учета товарно-материальных ц...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Качан Н.А
Fformat: Учебное пособие
Rhifyn:2
Cyfres:Среднее профессиональное образование
Mynediad Ar-lein:https://znanium.com/catalog/document?id=396998
https://znanium.com/cover/1864/1864109.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!