Anar al contingut

Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы постановки бухгалтерского учета товарных операций в организациях оптовой и розничной торговли на предприятиях общественного питания в том числе системы потребительской кооперации. При этом учитываются особенности организации учета товарно-материальных ц...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Качан Н.А
Format: Учебное пособие
Edició:2
Col·lecció:Среднее профессиональное образование
Accés en línia:https://znanium.com/catalog/document?id=396998
https://znanium.com/cover/1864/1864109.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
ISBN:978-5-16-015741-2
978-5-16-108138-9