Přeskočit na obsah

Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы постановки бухгалтерского учета товарных операций в организациях оптовой и розничной торговли на предприятиях общественного питания в том числе системы потребительской кооперации. При этом учитываются особенности организации учета товарно-материальных ц...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Качан Н.А
Médium: Учебное пособие
Vydání:2
Edice:Среднее профессиональное образование
On-line přístup:https://znanium.com/catalog/document?id=396998
https://znanium.com/cover/1864/1864109.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
ISBN:978-5-16-015741-2
978-5-16-108138-9