Weiter zum Inhalt

Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы постановки бухгалтерского учета товарных операций в организациях оптовой и розничной торговли на предприятиях общественного питания в том числе системы потребительской кооперации. При этом учитываются особенности организации учета товарно-материальных ц...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Качан Н.А
Format: Учебное пособие
Ausgabe:2
Schriftenreihe:Среднее профессиональное образование
Online Zugang:https://znanium.com/catalog/document?id=396998
https://znanium.com/cover/1864/1864109.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
ISBN:978-5-16-015741-2
978-5-16-108138-9