Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены основные вопросы постановки бухгалтерского учета товарных операций в организациях оптовой и розничной торговли на предприятиях общественного питания в том числе системы потребительской кооперации. При этом учитываются особенности организации учета товарно-материальных ц...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Izdaja: | 2 |
Serija: | Среднее профессиональное образование |
Online dostop: | https://znanium.com/catalog/document?id=396998 https://znanium.com/cover/1864/1864109.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
LEADER | 03390nam0a2200337 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1864109 | ||
003 | https://znanium.com/catalog/document?id=396998 | ||
005 | 20240212000000.0 | ||
010 | |a 978-5-16-015741-2 | ||
010 | |a 978-5-16-108138-9 |b электр. издание | ||
100 | |a 20240212d2022 m y0rusy0150 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Особенности учета в торговле и общественном питании |e Учебное пособие |f Белгородский университет кооперации, экономики и права | |
205 | |a 2 |b стер. | ||
210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2022 | |
215 | |a 167 с. | ||
225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
330 | |a В учебном пособии рассмотрены основные вопросы постановки бухгалтерского учета товарных операций в организациях оптовой и розничной торговли на предприятиях общественного питания в том числе системы потребительской кооперации. При этом учитываются особенности организации учета товарно-материальных ценностей при книжно-журнальной форме. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования. Рекомендовано студентам специальности «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» для изучения дисциплины «Особенности бухгалтерского учета в организациях различных видов деятельности». Может быть полезно практическим работникам торговли и общественного питания. | ||
333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
606 | |a Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы |x Отраслевой бухгалтерский учет |2 local | ||
608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
675 | |a 657.1(075.32) |z rus | ||
686 | |a 65.052.5я723 |2 rubbk | ||
686 | |a 38.02.01 |2 okso | ||
686 | |a 43.02.01 |2 okso | ||
700 | 1 | |a Качан |b Н.А. |g Наталья Алексеевна |p Белгородский университет кооперации, экономики и права | |
701 | 1 | |a Новосельцева |b С.Н. |g Светлана Николаевна |p Белгородский университет кооперации, экономики и права | |
801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20220203 |2 rusmarc | |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=396998 | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1864 |f 1864109.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1864/1864109.jpg |