Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены основные вопросы постановки бухгалтерского учета товарных операций в организациях оптовой и розничной торговли на предприятиях общественного питания в том числе системы потребительской кооперации. При этом учитываются особенности организации учета товарно-материальных ц...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Качан Н.А |
---|---|
Μορφή: | Учебное пособие |
Έκδοση: | 2 |
Σειρά: | Среднее профессиональное образование |
Διαθέσιμο Online: | https://znanium.com/catalog/document?id=396998 https://znanium.com/cover/1864/1864109.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании Учебное пособие
ανά: Бабаев Ю.А -
Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
ανά: Гайворонский К.Я -
Маркетинг в общественном питании Учебник
ανά: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
ανά: Мысаков Д. С.
Έκδοση: (2022) -
Бухгалтерский (финансовый) учет в отраслях. Учет в торговле и общественном питании учебное пособие
ανά: Алимова М. С.
Έκδοση: (2023)