Пропуск в контексте

Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы постановки бухгалтерского учета товарных операций в организациях оптовой и розничной торговли на предприятиях общественного питания в том числе системы потребительской кооперации. При этом учитываются особенности организации учета товарно-материальных ц...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Качан Н.А
פורמט: Учебное пособие
מהדורה:2
סדרה:Среднее профессиональное образование
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=396998
https://znanium.com/cover/1864/1864109.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים