Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены основные вопросы постановки бухгалтерского учета товарных операций в организациях оптовой и розничной торговли на предприятиях общественного питания в том числе системы потребительской кооперации. При этом учитываются особенности организации учета товарно-материальных ц...
Збережено в:
Автор: | Качан Н.А |
---|---|
Формат: | Учебное пособие |
Редагування: | 2 |
Серія: | Среднее профессиональное образование |
Онлайн доступ: | https://znanium.com/catalog/document?id=396998 https://znanium.com/cover/1864/1864109.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании Учебное пособие
за авторством: Бабаев Ю.А -
Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
за авторством: Гайворонский К.Я -
Маркетинг в общественном питании Учебник
за авторством: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
за авторством: Мысаков Д. С.
Опубліковано: (2022) -
Бухгалтерский (финансовый) учет в отраслях. Учет в торговле и общественном питании учебное пособие
за авторством: Алимова М. С.
Опубліковано: (2023)