Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены основные вопросы постановки бухгалтерского учета товарных операций в организациях оптовой и розничной торговли на предприятиях общественного питания в том числе системы потребительской кооперации. При этом учитываются особенности организации учета товарно-материальных ц...
Сохранить в:
主要作者: | Качан Н.А |
---|---|
格式: | Учебное пособие |
版: | 2 |
叢編: | Среднее профессиональное образование |
在線閱讀: | https://znanium.com/catalog/document?id=396998 https://znanium.com/cover/1864/1864109.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании Учебное пособие
由: Бабаев Ю.А -
Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
由: Гайворонский К.Я -
Маркетинг в общественном питании Учебник
由: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
由: Мысаков Д. С.
出版: (2022) -
Бухгалтерский (финансовый) учет в отраслях. Учет в торговле и общественном питании учебное пособие
由: Алимова М. С.
出版: (2023)