इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Механическое оборудование пищевых производств Учебное пособие

В учебном пособии представлены теоретические обоснования и практические расчеты технологических машин пищевых производств а также задания на выполнение лабораторно-практических работ для студентов III-IV курсов механико-технологического факультета НГТУ обучающихся по направлению 15.03.02 «Технологич...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Керженцев В.А
स्वरूप: Учебное пособие
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.com/catalog/document?id=396050
https://znanium.com/cover/1866/1866279.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!