Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие
Данное пособие адресовано студентам-бакалаврам обучающимся по специальностям 19.03.04 «Технология и организация ресторанного сервиса» и 38.03.02 «Менеджмент в индустрии питания» в качестве вспомогательного материла для изучения дисциплины «Питание как часть национальной культуры народов». В пособии...
Saved in:
Main Author: | Чередниченко Л.Е |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=396061 https://znanium.com/cover/1866/1866290.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие
by: Чередниченко Л.Е -
Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие
by: Чередниченко Л.Е -
Сбалансированное питание как часть здорового образа жизни студентов учебное пособие
by: Лялина, Е. В. -
Продвижение национальной культуры в детской телевизионной программе «Книгожуй», посвящённой сказкам народов мира
by: Коровина, С. В.
Published: (2021) -
Раздельное питание
by: Калугина, Л. А.