Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие
Данное пособие адресовано студентам-бакалаврам обучающимся по специальностям 19.03.04 «Технология и организация ресторанного сервиса» и 38.03.02 «Менеджмент в индустрии питания» в качестве вспомогательного материла для изучения дисциплины «Питание как часть национальной культуры народов». В пособии...
Gardado en:
Autor Principal: | Чередниченко Л.Е |
---|---|
Formato: | Учебное пособие |
Acceso en liña: | https://znanium.com/catalog/document?id=396061 https://znanium.com/cover/1866/1866290.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие
por: Чередниченко Л.Е -
Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие
por: Чередниченко Л.Е -
Сбалансированное питание как часть здорового образа жизни студентов учебное пособие
por: Лялина, Е. В. -
Продвижение национальной культуры в детской телевизионной программе «Книгожуй», посвящённой сказкам народов мира
por: Коровина, С. В.
Publicado: (2021) -
Раздельное питание
por: Калугина, Л. А.