Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие
Данное пособие адресовано студентам-бакалаврам обучающимся по специальностям 19.03.04 «Технология и организация ресторанного сервиса» и 38.03.02 «Менеджмент в индустрии питания» в качестве вспомогательного материла для изучения дисциплины «Питание как часть национальной культуры народов». В пособии...
保存先:
第一著者: | Чередниченко Л.Е |
---|---|
フォーマット: | Учебное пособие |
オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=396061 https://znanium.com/cover/1866/1866290.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие
著者:: Чередниченко Л.Е -
Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие
著者:: Чередниченко Л.Е -
Сбалансированное питание как часть здорового образа жизни студентов учебное пособие
著者:: Лялина, Е. В. -
Продвижение национальной культуры в детской телевизионной программе «Книгожуй», посвящённой сказкам народов мира
著者:: Коровина, С. В.
出版事項: (2021) -
Раздельное питание
著者:: Калугина, Л. А.