Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие
Данное пособие адресовано студентам-бакалаврам обучающимся по специальностям 19.03.04 «Технология и организация ресторанного сервиса» и 38.03.02 «Менеджмент в индустрии питания» в качестве вспомогательного материла для изучения дисциплины «Питание как часть национальной культуры народов». В пособии...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Чередниченко Л.Е |
---|---|
Formaat: | Учебное пособие |
Online toegang: | https://znanium.com/catalog/document?id=396061 https://znanium.com/cover/1866/1866290.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие
door: Чередниченко Л.Е -
Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие
door: Чередниченко Л.Е -
Сбалансированное питание как часть здорового образа жизни студентов учебное пособие
door: Лялина, Е. В. -
Продвижение национальной культуры в детской телевизионной программе «Книгожуй», посвящённой сказкам народов мира
door: Коровина, С. В.
Gepubliceerd in: (2021) -
Раздельное питание
door: Калугина, Л. А.