Μετάβαση στο περιεχόμενο

Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие

Данное пособие адресовано студентам-бакалаврам обучающимся по специальностям 19.03.04 «Технология и организация ресторанного сервиса» и 38.03.02 «Менеджмент в индустрии питания» в качестве вспомогательного материла для изучения дисциплины «Питание как часть национальной культуры народов». В пособии...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Чередниченко Л.Е
Μορφή: Учебное пособие
Διαθέσιμο Online:https://znanium.com/catalog/document?id=396061
https://znanium.com/cover/1866/1866290.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!