Пропуск в контексте

Технология и организация гостиничных услуг Учебное пособие

В представленном учебнике в соответствии с требованиями действующего образовательного стандарта рассматриваются вопросы связанные с технологией и организацией гостиничных услуг в современных условиях. В учебнике раскрываются история развития и современное состояние гостиничной индустрии характерист...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Семеркова Л.Н
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Высшее образование: Бакалавриат
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=398222
https://znanium.com/cover/1867/1867626.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03530nam0a2200385 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1867626
003 https://znanium.com/catalog/document?id=398222
005 20240927000000.0
010 |a 978-5-16-010163-7 
010 |a 978-5-16-101986-3  |b электр. издание 
100 |a 20240927d2022 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология и организация гостиничных услуг  |e Учебное пособие  |f Пензенский государственный университет 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2022 
215 |a 320 с. 
225 1 |a Высшее образование: Бакалавриат 
330 |a В представленном учебнике в соответствии с требованиями действующего образовательного стандарта рассматриваются вопросы связанные с технологией и организацией гостиничных услуг в современных условиях. В учебнике раскрываются история развития и современное состояние гостиничной индустрии характеристика гостиничных услуг и их структура организация и управление гостиничным предприятием а также конкретные технологии используемые при обслуживании гостей. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Данный учебник рекомендуется для использования в учебном процессе связанном с подготовкой бакалавров по направлению 43.03.02 «Туризм» 43.03.01 «Сервис». 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Туристический бизнес  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 338.4(075.8)  |z rus 
686 |a 65.432я73  |2 rubbk 
686 |a 43.03.01  |2 okso 
686 |a 43.03.02  |2 okso 
686 |a 43.04.01  |2 okso 
686 |a 43.04.02  |2 okso 
700 1 |a Семеркова  |b Л.Н.  |g Любовь Николаевна  |p Пензенский государственный университет 
701 1 |a Белякова  |b В.А.  |g Вера Анатольевна  |p Пензенский государственный университет 
701 1 |a Шерстобитова  |b Т.И.  |g Татьяна Ивановна  |p Пензенский государственный университет 
701 1 |a Латынова  |b С.В.  |p Пензенский государственный университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20220228  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=398222 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1867  |f 1867626.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1867/1867626.jpg