Технология пищевых производств Учебное пособие
Рассматриваются актуальные вопросы технологии производства различных видов пищевой продукции из растительного и животного сырья с учетом физико-химических превращений основных пищевых веществ. Представлено описание технологических процессов с использованием технологических схем. Предназначено для ст...
Сохранить в:
| Главный автор: | Сапожников А.Н |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=398014 https://znanium.com/cover/1870/1870477.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология пищевых производств учебное пособие
Автор: Сапожников А. Н.
Опубликовано: (2020) -
Технология пищевых производств учебное пособие
Автор: Сапожников, А. Н. -
Общая технология пищевых производств
Автор: Хрундин Д. В.
Опубликовано: (2016) -
Технология пищевых производств учебное пособие для спо
Автор: Семенова Е. Г.
Опубликовано: (2023) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
Автор: Хрундин, Д. В.