Пропуск в контексте

Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы питания основных овощных культур возделываемых в различных регионах России: капусты моркови томатов огурца лука чеснока свеклы столовой картофеля и др. Причем основной упор сделан на оптимизации их питания. Описаны происхождение культур занимаемые ими площади их...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кидин В. В.
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Высшее образование: Бакалавриат
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=399735
https://znanium.com/cover/1870/1870680.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03631nam0a2200349 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1870680
003 https://znanium.com/catalog/document?id=399735
005 20230713000000.0
010 |a 978-5-16-011957-1 
010 |a 978-5-16-104552-7  |b электр. издание 
100 |a 20230713d2022 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля  |e Учебное пособие  |e Учебное пособие  |f Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2022 
215 |a 202 с. 
225 1 |a Высшее образование: Бакалавриат 
330 |a В учебном пособии рассмотрены вопросы питания основных овощных культур возделываемых в различных регионах России: капусты моркови томатов огурца лука чеснока свеклы столовой картофеля и др. Причем основной упор сделан на оптимизации их питания. Описаны происхождение культур занимаемые ими площади их урожайность условия выращивания и т.д. Приведены данные касающиеся роли овощей в питании и лечении болезней человека. Пособие снабжено словарем основных терминов а многочисленные таблицы помогут лучше усвоить изложенный материал. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Книга предназначена для бакалавров обучающихся по агрономическим направлениям. Она также будет полезна магистрам аспирантам и молодым специалистам заинтересованным в изучении вопросов питания овощных культур выращиваемых в различных зонах нашей страны. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Сельское хозяйство  |x Общее растениеводство. Земледелие. Агротехника  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 635(075.8)  |z rus 
686 |a 42.34я73  |2 rubbk 
686 |a 35.03.03  |2 okso 
686 |a 35.03.04  |2 okso 
686 |a 35.03.05  |2 okso 
686 |a 35.03.06  |2 okso 
700 1 |a Кидин  |b В. В.  |g Виктор Васильевич  |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20220318  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=399735 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1870  |f 1870680.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1870/1870680.jpg