Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы питания основных овощных культур возделываемых в различных регионах России: капусты моркови томатов огурца лука чеснока свеклы столовой картофеля и др. Причем основной упор сделан на оптимизации их питания. Описаны происхождение культур занимаемые ими площади их...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=399735 https://znanium.com/cover/1870/1870680.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03631nam0a2200349 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1870680 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=399735 | ||
| 005 | 20230713000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-011957-1 | ||
| 010 | |a 978-5-16-104552-7 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20230713d2022 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля |e Учебное пособие |e Учебное пособие |f Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2022 | |
| 215 | |a 202 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование: Бакалавриат | |
| 330 | |a В учебном пособии рассмотрены вопросы питания основных овощных культур возделываемых в различных регионах России: капусты моркови томатов огурца лука чеснока свеклы столовой картофеля и др. Причем основной упор сделан на оптимизации их питания. Описаны происхождение культур занимаемые ими площади их урожайность условия выращивания и т.д. Приведены данные касающиеся роли овощей в питании и лечении болезней человека. Пособие снабжено словарем основных терминов а многочисленные таблицы помогут лучше усвоить изложенный материал. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Книга предназначена для бакалавров обучающихся по агрономическим направлениям. Она также будет полезна магистрам аспирантам и молодым специалистам заинтересованным в изучении вопросов питания овощных культур выращиваемых в различных зонах нашей страны. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Сельское хозяйство |x Общее растениеводство. Земледелие. Агротехника |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 635(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 42.34я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 35.03.03 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.03.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.03.05 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.03.06 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Кидин |b В. В. |g Виктор Васильевич |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20220318 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=399735 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1870 |f 1870680.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1870/1870680.jpg |