Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум Учебное пособие

Учебное пособие соответствует учебной программе по дисциплине «Товароведение и экспертиза мясных товаров». В нем даны работы по изучению классификации ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Данильчук Ю. В.
Формат: Учебное пособие
Редакция:2
Серии:Среднее профессиональное образование
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=415353
https://znanium.com/cover/1871/1871022.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы